Diagnostic et organisation de la salle de coupe
durée
4 Jours x 6 Heures = 24H
horaire
De 9h à 12h et de 13h à 16h
Objectif
-
Alimenter le montage avec des séries à volume réduit
-
Apporter une qualité de plus en plus élevée
-
Gérer les délais, surveiller les consommations de matière
Publics concernés
-
Responsable coupe
-
Coupeurs
-
Responsable production
-
Agents de méthodes et Modéliste
Programme
-
L’organisation du travail de coupe. La mesure du temps de coupe. L’implantation. Les Notions de base en ordonnancement, lancement et planning. La gestion du service La politique de qualité
-
Placement, matelassage, thermocollage, préparation et coupe
Méthodes pédagogiques
-
Illustration des différents concepts par des exemples et par la mise en situation réelle
-
Animation participative pour rentabiliser la formation et conduire à une synthèse commune
-
Documents pédagogiques
Vous avez besoin de financement ?
Pour plus d'informations, veuillez consulter le site du www.cnfcpp.tn
Programme de formation continue en inter et intra entreprise 2021
Votre avis nous intéresse !
Participez à l'enquête de satisfaction
Nos services
-
Analyse essai
Renforcez la qualité de votre matière première
-
Expertise & Assitance
Orientez-vous vers l’expertise
-
Formation Continue
Haussez la qualité de vos produits grâce à nos formations à la carte
-
Recherche & Développement
L’innovation au coeur de la recherche
-
Développement Colorimétrique
Pour monter et gérer vos projets de recherche